烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
美國

久違的一首歌....

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 11:46 am

昨天看電視劇House最新一集,一開頭House叔叔拿吉他自彈自唱...他唱的是.....

George Michael - Faith

And I know all the games you play
Because I play them too ...... Embarassed

影片來自優兔比,大陸的朋友抱歉了! No
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 12:03 pm

house 出現啦?
那我們該新開"美劇共和國"了 呵呵

上週到本週 斷斷續續看了HBO的"Generation Kill" (小瑋哥 下來看吧)
http://en.wikipedia.org/wiki/Generation_Kill_%28TV_series%29

不錯看 但是沒有像當初看"Band of Brothers"那樣的震撼
"哇 影集也可以拍成像是電影呢" -- 畫面 演技 深度 廣度 吸引人重複看的頻率
http://en.wikipedia.org/wiki/Band_of_Brothers_%28TV_miniseries%29

對啦 金魚怎麼還不上來回應啊
是不是新婚過得太快樂啊 嘿嘿

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 12:26 pm

Generation Kill早就看完了!!檔案也砍啦!! Razz

相同題材Fox幾年且也拍一部「Over There」,但是Fox電視台政治立場關係,該劇評價不是很好(其實我覺得不錯,該劇把這個時代參軍的年輕人課畫得挺切實的)。

草草拍完一季就沒下文了!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 12:44 pm

《兄弟连》是HBO买进播放的 俺记得是跟《拯救雷恩大兵》套拍的迷你剧集
俺现在还保存十集的DVD呢 真是经典啊
当年好像是获得格莱美电视剧集奖的

话说美剧都是边播出 边写剧本跟拍摄的
所以 第一季播出碰到经济不景气广告搭载不灵光或是受众人群狭隘收视低
接下来就要树倒猢狲散没下文的
要是热播呢 就要一直拍一直拍
能保持受众数量的话 可以无限拍下去啊
只有没人看的 没有拍不出的
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 2:48 pm

chainsaw 寫到:
Generation Kill早就看完了!!檔案也砍啦!! Razz

相同題材Fox幾年且也拍一部「Over There」,但是Fox電視台政治立場關係,該劇評價不是很好(其實我覺得不錯,該劇把這個時代參軍的年輕人課畫得挺切實的)。

草草拍完一季就沒下文了!

那片我看過 別說留給觀眾自行衍生的留白 (好看電影最重要的部份)
就說戰爭規模 與 出動武器 那就差很多了
HBO的原創作品 很少讓我失望 從監獄風雲(Oz)開始
六尺之下 黑道家族 慾望城市 兄弟連 美國天使 羅馬的榮耀(Rome) 明星夥伴(Entourage)
都讓我一次又一次驚艷 這頻道真牛

順便單獨提一系列 監聽風雲(The Wire)
三年前"風軟"還只有原始avi檔 裸聽過幾集
因為太多的黑人幫派晦澀的俚語 加上俺英文普普
劇情瞭解的零零落落
但是已經非常讚賞 其中的劇情架構了
後來風軟出了中文字幕 (實在要感謝一下這網站)
劇情看懂了 更是認為此片是整個近代美國社會的大反省 (警政 販毒 法制 教育 政治 媒體)

在2008年1月 時任美國參議員的歐巴馬 曾在接受Las Vegas Sun採訪時表示
他最喜歡的電視節目就是"火線" 最喜歡的電視角色是該劇中的Omar Little
喜歡用心看影集的朋友千萬別錯過
這邊有中文劇情大綱介紹
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%81%AB%E7%BA%BF_%28%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%89%A7%29

最近想看兩系列"John Adams"與"True Blood"
不知道有沒有朋友已經看過了 能推薦一下嗎?

FOX拍得東西不能說不好 如"24"
但是其系統運作方式 是外製單位拍三集就推出 之後看收視率 邊拍邊上
很多好題材被腰斬 也有歹戲拖棚的濫劇 (如第二季後的PB)
總的來說 看過就算了 很少回頭再看第二次的

回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 2:50 pm

faith專輯中 草民喜歡的是另一首KISSING A FOOL

下載位置:http://cd04.static.jango.com/music/01/98/89/0198891176.mp3

公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 2:52 pm

老牛虻 寫到:
《兄弟连》是HBO买进播放的 俺记得是跟《拯救雷恩大兵》套拍的迷你剧集
俺现在还保存十集的DVD呢 真是经典啊
当年好像是获得格莱美电视剧集奖的

话说美剧都是边播出 边写剧本跟拍摄的
所以 第一季播出碰到经济不景气广告搭载不灵光或是受众人群狭隘收视低
接下来就要树倒猢狲散没下文的
要是热播呢 就要一直拍一直拍
能保持受众数量的话 可以无限拍下去啊
只有没人看的 没有拍不出的

這時候 就要推薦HBO了啦
至少先拍上一季 再看收視率 呵呵
而且不用廣告商支持 不需要考慮"暴力""情色"的尺度
啥話題都可以演

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 3:09 pm

HBO 電視劇通常是票房保證。John Adams我看過,主要是描述Adams的從政生涯,John Adams脾氣很硬很臭,很不討喜,在米國獨立建國初期尋求外援到處碰壁。當然也描述他跟傑佛遜因為理念不同導致反目,最後一段還扯到傑佛遜的一段私情(這應該算是稗官野史部份吧!)

其實FOX(我知道他是右派)的有線台的電視劇頗具水準,法律劇Damange、跟警匪劇Shield推薦(我一直沒勇氣抓下來看,這部播好幾季了!)

像米國一些比較小規模電視台其實也很有野心,偶爾有佳作!

不過我最賭爛的就是科幻頻道,他們拍得電視劇通常看了20分鐘(首播),就罵娘刪檔!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 3:16 pm

prokenny 寫到:
faith專輯中 草民喜歡的是另一首KISSING A FOOL

下載位置:http://cd04.static.jango.com/music/01/98/89/0198891176.mp3

哈哈!!家姊說那是春曲啊!!! Laughing

早期WHAM時期的歌曲敝人非常討厭!!當時家姊非常迷WHAM。

Faith 是George Michael單飛後第一張專輯,不過從後其他一些歌曲MV看來!他相當厭惡他過去商業取向的形象。

其實....個人比較喜歡他後期作品。比較怎麼說呢!?寫實!? elephant
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 3:30 pm

chainsaw 寫到:
HBO 電視劇通常是票房保證。John Adams我看過,主要是描述Adams的從政生涯,John Adams脾氣很硬很臭,很不討喜,在米國獨立建國初期尋求外援到處碰壁。當然也描述他跟傑佛遜因為理念不同導致反目,最後一段還扯到傑佛遜的一段私情(這應該算是稗官野史部份吧!)

其實FOX(我知道他是右派)的有線台的電視劇頗具水準,法律劇Damange、跟警匪劇Shield推薦(我一直沒勇氣抓下來看,這部播好幾季了!)

像米國一些比較小規模電視台其實也很有野心,偶爾有佳作!

不過我最賭爛的就是科幻頻道,他們拍得電視劇通常看了20分鐘(首播),就罵娘刪檔!

Shield 讚讚讚
俺從05年開始看 這幾個月才全劇終(七季 七季 讓你軟柿變大鵰)
Shiled第一季的第一集最後一分鐘 讓我有當初看OZ第一季第一集最後一分鐘 差不多的震撼
小瑋哥下來看吧 值得的

雖然Fox是右派 不過批評公權力與社會黑暗面 也不手軟
24中 任何人都可能是壞人 連美國總統都是 哈哈
就只有"神奇小強"Jack 在那邊捍衛美利堅

這話題 沒有金魚加入插花 就太沒意思了
俺去把你副標題改一下

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 4:35 pm

“因為太多的黑人幫派晦澀的俚語 加上俺英文普普
劇情瞭解的零零落落”
——看进口电影剧集 最恨就是这一点啦
明明一区碟已经上市了 可是携带中文字幕的三区六区却要等上半年
“九区”(盗版商)的翻译小组又状态不稳定 常会乱翻译一通
碰到对白撑剧情的昆汀片或是“泥哥”主角的黑人喜剧
小弟看起来简直等于抽了一支装草过紧的截火斗

“而且不用廣告商支持 不需要考慮"暴力""情色"的尺度”
——哈哈 没错啦 小弟出差住旅店 check in之后
第一件事就是找服务台要HBO的节目预告表
翻翻午夜场放什么啊
这一点日本国的旅店就人性化啦 房间里随时可以投币点播的......

“24中 任何人都可能是壞人 連美國總統都是”
——俺就不十分喜欢看这剧 有一次特地租来碟备好食物企图看个一天一夜
前三集还引人入胜 后面就是催眠了
呃~~那个母女俩争着被歹徒XXOO一段 小弟还醒来一次
等到第二季拍竣 小弟就有家室喽......

“其實FOX(我知道他是右派)的有線台的電視劇頗具水準”
——这FOX有线台父公司乃是福克斯广播公司 全美16大主流电视台哦
跟HBO走装比装淡路线不同 FOX从长官到受众都是红脖子和东部普通贫民
“美国偶像”“辛普森一家”就是这种俗气路线的翘楚啦(大陆很多台在学美国偶像哦)
这样的的电视台 当然是要“右”的无以复加才好啊
应兄所说的揭露黑暗 那也只是曝光CIA的老二 还没有到“总统也是坏人”的程度哦
回頂端 向下
sxlwxxx
居民
居民

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-11-21
年齡 : 46

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 04, 2009 10:29 pm

我只能看中文字幕的剧集,《兄弟连》我也是买了一套十集的,不敢说百看不厌,起码也是看了7、8遍咯,看得我热血沸腾,荡气回肠的战争片,个人认为二战片比越战片好看。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周六 12月 05, 2009 4:06 am

House版的Faith。

叔叔的表情有夠機歪的....

回頂端 向下
dancebarefoot
達人
達人

文章數 : 63

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 12:43 pm

来晚了,歹势啊,西岸现在正在封BT和电驴,有无数的悼念帖,其中论及自由的帖子也很多,anyway,这个不是这个帖子里的重点,虽然我满腹肚烂
HOUSE这一季似乎让人感觉在迷茫,HOUSE变好了,但是又害怕因为他变好了会流失观众,大概是这个原因,这一季里人物关系变动速度加快,用于描写人物间互动所占的时间也较之前的多
近期还看了迷你剧prisoner,还有mentalist,都还不错
原来想等breaking bad一季出完再一起看,现在可能还是要赶紧抓紧时间down了
回頂端 向下
PRS
達人
達人

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 12:59 pm

dancebarefoot 寫到:
来晚了,歹势啊,西岸现在正在封BT和电驴,有无数的悼念帖,其中论及自由的帖子也很多,anyway,这个不是这个帖子里的重点,虽然我满腹肚烂
HOUSE这一季似乎让人感觉在迷茫,HOUSE变好了,但是又害怕因为他变好了会流失观众,大概是这个原因,这一季里人物关系变动速度加快,用于描写人物间互动所占的时间也较之前的多
近期还看了迷你剧prisoner,还有mentalist,都还不错
原来想等breaking bad一季出完再一起看,现在可能还是要赶紧抓紧时间down了

大陸BT一封台灣許多日劇/西洋劇/動畫迷們都哭啦
以後可能要往歐美日本找片源
然後去大陸下載字幕

先是金盾再來是綠壩現在又搞個封BT
這樣實在是相當不方便阿
回頂端 向下
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 6:52 pm

前陣子看完對岸"我的團長我的團"
不知內地斗有有沒看
前面拍得蠻不錯,後面就拖泥帶水
看到我快轉...
結局草草結束,收得太潦草了
不過反關台灣不是"嘔像劇"就是"黑社會"連續劇
顯然大陸還是多元化點
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 7:12 pm

teddy 寫到:
前陣子看完對岸"我的團長我的團"
不知內地斗有有沒看
前面拍得蠻不錯,後面就拖泥帶水
看到我快轉...
結局草草結束,收得太潦草了
不過反關台灣不是"嘔像劇"就是"黑社會"連續劇
顯然大陸還是多元化點

Teddy 去找"走向共和"來看吧 很是不錯呦
演員演技好 拍得精緻 且提供很多跟以往不同的觀點
甚至不避諱 因為"蓋手印事件"讓黃興翻臉的往事
最後一集最後十分鐘 中山先生的演講那段 很讓人動容
且讓我複習了當年高三每週兩堂的那個科目

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 7:22 pm

可以去找單純的字幕檔 配上原始avi檔

——俺就不十分喜欢看这剧 有一次特地租来碟备好食物企图看个一天一夜

哈哈 你還記得啊 果然是忠實影迷啊
不過要看能"醒來"的 那推薦"都鐸王朝" The Tudors
要看啥器官都有呦 哈哈

節錄一下網路上的介紹
【都鐸王朝】以全新的手法及觀點,重新詮釋這歷史上最精采的君王時代,
擺脫歷史劇慣有的沉悶, 不時穿插令人血脈噴張的情慾畫面,這應該是Showtime電視台的基本要求!
尤其是亨利在僕人面前打手槍那段我看了真是傻眼,原來古代君王打手槍時是由僕人拿一塊布遮著等主人射出…,
(這是不是證明衛生紙的發明太重要了!!),但如果僕人不小心手痠然後剛好手放下那不就….(這個畫面兒童不宜!)。

应兄所说的揭露黑暗 那也只是曝光CIA的老二 还没有到“总统也是坏人”的程度哦

第五季那個看似柔弱無能的總統 不就是個大反派嗎
連他老婆都看不下去 搭上白宮警衛 (哇 好勁暴呦 第一夫人呢)

回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 9:03 pm

咦?"都鐸王朝"HBO不是有播嗎?
我怎麼沒看到啊
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 10:22 pm

schenker8147 寫到:
咦?"都鐸王朝"HBO不是有播嗎?
我怎麼沒看到啊

你不都只看彩虹台嗎

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周四 12月 10, 2009 10:23 pm

那是showtime出品的!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周五 12月 11, 2009 11:17 am

ying_taipei 寫到:

可以去找單純的字幕檔 配上原始avi檔
俺都直接找九区碟的拆家 他们是俺下游的初级审看员 他们错报影碟品质 俺要发飙不付钱的

哈哈 你還記得啊 果然是忠實影迷啊
不過要看能"醒來"的 那推薦"都鐸王朝" The Tudors
要看啥器官都有呦 哈哈

節錄一下網路上的介紹
【都鐸王朝】以全新的手法及觀點,重新詮釋這歷史上最精采的君王時代,
擺脫歷史劇慣有的沉悶, 不時穿插令人血脈噴張的情慾畫面,這應該是Showtime電視台的基本要求!
尤其是亨利在僕人面前打手槍那段我看了真是傻眼,原來古代君王打手槍時是由僕人拿一塊布遮著等主人射出…,
(這是不是證明衛生紙的發明太重要了!!),但如果僕人不小心手痠然後剛好手放下那不就….(這個畫面兒童不宜!)。

哈哈哈 手放下那就“谢”啦(应兄用繁体字 应该了解拆字念法吧
小弟没看过度铎王朝 小弟倒是看过“罗马王朝”
PRIVITE出品 就是片头LOGO仿哥伦比亚那个女神与飞马的 (女神是裸体哈哈哈)
那个才是啥器官都有哪哈哈

第五季那個看似柔弱無能的總統 不就是個大反派嗎
連他老婆都看不下去 搭上白宮警衛 (哇 好勁暴呦 第一夫人呢)

小弟连第二季都没有看完 还第五季啦 这个情节是太劲爆啦
小弟记得有一年在新加坡跟小布什同住香格里拉
自助餐厅都见到那种“两米立方体”肉盾型黑人警卫
不知道第一夫人搭上的是不是这一款式的
回頂端 向下
dancebarefoot
達人
達人

文章數 : 63

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周六 12月 26, 2009 11:27 am

false alarm,现在verycd没有被禁,还是有地方继续看片的,说到小电视台出好剧,就不能不说breaking bad,虽然小弟只看了一季,等第二季出完找个时间一口气干掉
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 久違的一首歌....   周六 12月 26, 2009 4:41 pm

dancebarefoot 寫到:
false alarm,现在verycd没有被禁,还是有地方继续看片的,说到小电视台出好剧,就不能不说breaking bad,虽然小弟只看了一季,等第二季出完找个时间一口气干掉

看來還是要裝驢子啊
不過驢子上的多半都是avi檔
畫面很清楚 但是檔案太大 要抓半天

我通常都是看過rmvb後
判定會看第二次 值得收藏 才去抓avi檔 與 字幕
順便練一下英文聽力

回頂端 向下

久違的一首歌....
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章