烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
barling Vauen 法官 海泡石

簡單就是美味

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 3:03 am

好友 NeatPipes 的 Luca 參加完芝城斗秀後
留在美東四處拜訪客戶
下廚爲內人與家母慶祝母親節的同時
邀了他來家裡打打牙祭
簡單的弄了肋眼牛排 (Ribeye Steak) 及卡普列協(源於義大利卡普里 Capri) 沙拉 (Salada Caprese) 配白飯
開了瓶紅酒 (Côtes du Rhône) 邊喝邊聊邊準備晚餐

買了一整快的 Ribeye Roast
想吃多大快就切多大塊
6磅約 $40 USD

切了一塊二吋半厚的給 Luca
最近被內人要求減肥 自己只切片一吋半的

兩面粗鹽 + 現磨黑胡椒 
吃牛肉原味 還是簡單最好
進 Broiler 下大火一面八分鐘

完成 上桌!
Joy 兄有看到中間烤的酥酥的牛油嗎?
成果還滿意  不過我家的 Broiler 好像開始有溫度不均的現象...

卡普里沙拉 (Salada Caprese)當配菜 解解 Luca 的鄉愁
做法很簡單
番茄 + 莫札瑞拉(Mozzarella)起司 切丁
義大利甜羅勒 (Sweet Basil) 捲起切細絲
粗鹽, 現磨黑胡椒, Extra Virgin 橄欖油, 義式香醋 (Balsamic Vinegar)拌入拌勻
完成!
酸甜清香的配菜

不上斷面是不行的...

很舒服的一餐...邊吃邊聊 邊喝掉一瓶半的紅酒
發現斗客聚在一起 聊的話題還是很難離開煙斗

希望一日有機會在家裡招待共和國的斗友們
小委哥來的話我一定招待你去吃美國最有名的... 麥當勞...

~J. S. Bach
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 5:21 am

1.太過份了 這麼大塊的勒眼牛排 粉紅切面看起來非常鮮美嬌嫩 太想吃啦

2.紐約不是太遠呦 斗友們殺去的可能性還是機會很大呦
不過你千萬要小心藍先生 他一個人就能吃下36oz

3.小瑋哥說 他不吃麥當勞 不過你可以帶他去看Table Dancing

4.李兄圖片貼在photobucket 怕大陸斗友們看不到
我轉到共和國論壇的這個相冊
其他斗友聚會 http://www.piperepublic.org/gallery///-cat_c25.htm

並貼圖如下

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 5:25 am

對啦 Luca能習慣吃白米飯嗎?

看顆粒與黏稠 是台灣帶去的米嗎?

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 5:50 am

我插個花
一直對晚餐上的紅酒沒有研究 老感覺澀澀的
燒烤類的食品 我比較常配混合型威士忌 或是穀物威士忌 當然還有台灣啤酒 讚啦
因為一直根深蒂固認為single malt 配正餐 感覺有點可惜
不過上次台北斗友聚會中 蔡先生帶來的兩款愛雷島 特殊的海鹽味配五分的牛肉 倒是很棒

這篇網頁 有不一樣的經歷呦
http://mypaper.pchome.com.tw/stephenwu/post/1263091135
節錄一小段
----------
很榮幸地,在2006年1月7日中午,我們完成了這個困難的任務,
在國際新興品酒團體Malt Maniac(麥芽狂人)台灣成員Kingfisher
和名廚Justin的合作之下,完成了一個極盡完美的Single Malt餐酒會。

Kingfisher精選五支風格明顯的優質單一麥芽威士忌,
經過與Justin充分溝通後,由Justin及其團隊完成了一系列搭配酒款的餐點;
和一般葡萄酒餐酒會的品飲方式不同,Justin強調這套菜單必須先喝酒之後再品嚐其菜餚,
這項原則性的品飲方式確實讓每一支酒款與菜餚都表現出不同的表現重點。

---------

哪位斗友對紅酒有研究的 歡迎開篇專帖來分享呦

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 39

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 10:24 am

看到纽约资深牛排客李兄的美图美文
小弟又有几个问题要问:
1.肉眼的售价也不过是6刀一磅吗?
2.俺知道恁好客 可是切两寸半厚的牛排 要怎样煎?
3.俺看到您的牛排中的油筋 基本上已经煎融化了 可见有很高温度 那可是又怎样保持牛排内的柔软鲜嫩呢?难道说封住血水后就只煎一面?
4.牛排只配盐跟胡椒 俺举双手赞同 那请问粗盐粒会在上火烤之前就要抹上吗?俺自己都是习惯烤完开动的时候再自己加盐啊
5.请问您家的烤架是通电的还是用瓦斯的?好用否?俺以前那个用瓦斯的烤架 会存在中间一直热热 四周都温度低的情况
6.最后的问题是 您沙拉里为何会放这么多罗勒叶?目测这些罗勒叶比目前俺能见到的要肥厚一些 会是品种不同吗?

然后小弟帮小玮哥问一个问题:TABLE DANCING 除开在纽约州以外 在哪些州是合法的呢?
小弟就只知道内华达而已
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 11:53 am

老牛虻 寫到:
看到纽约资深牛排客李兄的美图美文
小弟又有几个问题要问:
1.肉眼的售价也不过是6刀一磅吗?
2.俺知道恁好客 可是切两寸半厚的牛排 要怎样煎?
3.俺看到您的牛排中的油筋 基本上已经煎融化了 可见有很高温度 那可是又怎样保持牛排内的柔软鲜嫩呢?难道说封住血水后就只煎一面?
4.牛排只配盐跟胡椒 俺举双手赞同 那请问粗盐粒会在上火烤之前就要抹上吗?俺自己都是习惯烤完开动的时候再自己加盐啊
5.请问您家的烤架是通电的还是用瓦斯的?好用否?俺以前那个用瓦斯的烤架 会存在中间一直热热 四周都温度低的情况
6.最后的问题是 您沙拉里为何会放这么多罗勒叶?目测这些罗勒叶比目前俺能见到的要肥厚一些 会是品种不同吗?

然后小弟帮小玮哥问一个问题:TABLE DANCING 除开在纽约州以外 在哪些州是合法的呢?
小弟就只知道内华达而已

老牛兄太客氣了
以下回答您的問題:
1. 肉價是浮動的, 越接近夏天價錢就越貴
我買過最便宜的 Ribeye 是一磅五塊半 當然這是量販價
這次買的是一磅六塊半
不過到的盛暑 大家都在烤肉得時候可以貴到一磅九塊錢 (我舉的例都是量販價)
2+3. 我個人完全不''煎" 牛排
個人經驗裡 再厚再會保溫的鐵板 都沒有直接在火(炭火最佳 爐火也可)上烤來的好
牛排在煎的過程中因為鐵板的溫度流失 肉汁也同時流失
火烤相較下就沒有這個問題
3+4. 先灑鹽的用意也在與保持牛排內部的鮮嫩
  我在烤前灑的鹽量算是多的 所以烤好後是完全不再做任何調味
  粗研會在大火下會跟牛肉的蛋白質起作用 瞬間形成一層酥酥的皮 (crust)
  兩面大火鹽烤的結果就是這酥皮除了增加口感外 也把肉汁包起來了
  我烤完後 如果肉汁流整盤 我就知道不是火力不夠 就是鹽灑的不夠
5. 我用的是美國一般家庭都有的大烤箱(上面瓦斯爐 下面烤箱)
這種烤箱都附有 Broiler 放在 Broiler 下烤跟碳烤幾乎沒有太大差別:

6. 美國產的義大利甜羅勒 味道跟我在台灣吃的九層塔比起來清淡很多 比較甜 也比較柔軟
我們一家都很愛他的味道 所以都是大把大把的用再菜裡
夏天我家後院通常都會種一兩棵
品種一樣的植物拿到不同的環境 種出來的東西常常會有很大的差別
別的不說, 菸草就是這樣
也因為造物的奇妙 我們能享受這麼多種不同的菸草

說真的 我對 Strip Clubs 不是很有研究
來美國十多年 也沒去過一次
不過好像每一州都有 Strip Club
只不過每一州, 甚至每一縣的尺度法律都不同

內華達比較特別
除了能看不能摸的 Strip Clubs 之外
州內的幾個市 有合法的 Full Service (全套服務)

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 11:55 am

ying_taipei 寫到:

從台灣背10kg 白米的蠢事我也是作過的
不過那是為了嚐嚐朋友送的池上冠軍米

其實紐約真的方便的不像話
黑松沙是跟蘋果西打都買得到

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 11:56 am

義大利人米也是吃的不少的
雖然品種不同
他很能接受

~J. S. Bach
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 12:00 pm

可以試試看台梗九號米,不過有點貴!

不知道紐約有沒有?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 12:30 pm

恩 谢谢李兄指教
内人做羊肉的时候 会先用盐 洋葱汁拌合蛋清先包裹略微腌制一会 可能也是这个原理
下次试试先擦盐粒再料理

煎盘跟火烤的区别 确实是不同的 俺觉得家里做的一定没有店里的烤架上下来的有汁
因为俺家里都没有这种美式大厨房的条件 只能平底锅伺候 要火烤 就只能室外用无烟炭的烤架 那个玩意 对火候控制要求极高 有风有雨 或是炭的质量不够 都会浪费牛排 我有时候就只敢烤碎牛肉饼 因为俺这边的牛排牛肉 贵得离谱~~

甜罗勒的话 会对土壤条件有挑剔吧 没有花园就不能妄想了 买又买不到新鲜的 这个没办法了

讲到大米 俺这次去日本 吃到新泻县的白米 唔 大概是有生以来最好吃的 可惜没有打听叫啥品种
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 1:19 pm

肚子又餓了
轉貼一下
史上最大!101盎司烤牛排 考驗大胃王

更新日期:2010/05/09 13:34

你吃過的最大牛排份量有多大?國內餐飲界最近吹起「巨無霸」風潮,餐點份量越做越大,最近更有業者推出101盎司頂級肋眼烤牛排,一客要價4000元,跟一般餐廳提供的牛排相比,足足大上10多倍,這樣的份量真的考驗大胃王的功力,不過業者說,這樣的特製牛排,推出一星期已經賣掉10份,不過大多是闔家共享,還沒看到有人能獨自吃完。

餐廳員工:「肋眼101盎司的現烤牛肉。」
真的是巨無霸才會取名101,實際重量甚至還會再多一點,切開牛排,最迷人的就是粉紅色的肉汁流出來,只要撒上胡椒和鹽,吃原味;切下2片,這樣才看起來像一人份,拿普通SIZE一比,差這麼多,誰吃的完啊。業者盧俊雄:「101(盎司)大概都要6個人以上,他才會點這個。」
記者:「目前還沒有人挑戰?」盧俊雄:「目前還沒有。」
用SIZE炒話題,一整塊牛肋眼事先按摩,再上烤盤,重到得用雙手才能翻面,烙上形同美味的網紋,再送進電燒烤箱。餐廳員工:「我們在250度的時候送進烤箱。」
燈光下,牛排外皮烤的酥脆,號稱研究8、9年的專利技術,鎖住肉汁。餐廳員工:「別的地方你一烤的話,馬上血水就流出來。」
自製烤箱,說是用看不見的電流來燒烤牛肉,用看得見的大SIZE吸住顧客目光,推出一星期已經賣出10客以上,都是10幾人點一份,目前為止還沒有真正的大胃王上門挑戰。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 1:27 pm

我是觉得过于庞大的食材 不好料理啦
即便是先烤后焗 也蛮难保证表面的火候和内部的火候平衡的

我知道毛依人烤全猪 会在膛内填烧热的石头
另外穆斯林地区的烤全驼 好像也有这工艺
就算是大块的羊肉串 也是钢钎串起烤 才会好吃
这种实心的大块牛肉 俺很难理解是怎样做到切开见红还带汁的
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 1:47 pm

kaydens 寫到:

從台灣背10kg 白米的蠢事我也是作過的
不過那是為了嚐嚐朋友送的池上冠軍米

其實紐約真的方便的不像話
黑松沙是跟蘋果西打都買得到

哈哈 我也帶過白米去倫敦呦
不過吃起來感覺特別好 或許是因為有我的汗水吧

幫忙補兩張圖

回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 2:05 pm

[

我在烤前灑的鹽量算是多的 所以烤好後是完全不再做任何調味
  粗研會在大火下會跟牛肉的蛋白質起作用 瞬間形成一層酥酥的皮 (crust)
  兩面大火鹽烤的結果就是這酥皮除了增加口感外 也把肉汁包起來了
  我烤完後 如果肉汁流整盤 我就知道不是火力不夠 就是鹽灑的不夠

kaydens兄的功力高深.學習學習.
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 2:30 pm

>>餐廳員工:「我們在250度的時候送進烤箱。」
燈光下,牛排外皮烤的酥脆,號稱研究8、9年的專利技術,鎖住肉汁。餐廳員工:「別的地方你一烤的話,馬上血水就流出來。」

台灣的記者 非常喜歡瞎吹講大話 還專利技術的呢
電視新聞記者及主播 報導講解說明時 用詞總喜歡加上" 可以說是... " " 所謂的... " 等等廢話語助詞
回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 4:04 pm

kaydens兄的火力掌握.真的令人佩服.二圖比較下便一目了然
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 5:25 pm

马师傅
两种不是同一类型的牛排
菲力跟肋眼的横截面确实会有不同(菲力的血色是不如肋眼来的滋润啦呵呵)
另外自然光线大平光 和柔和的顶光条件下 出来的片子也会色调色饱和有区别
恩~配小萝卜那块牛排 就业余选手来讲 已经相当不错啦
李兄弄出来那块 光听数据就知道有多赞了——两寸半厚!!!这个是神器级别的!
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 45

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周二 五月 11, 2010 7:56 pm

真是讓人饞涎欲滴呀......
看來咱們真要組個紐約邪惡牛排觀光團了!
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 12:05 am

如果硬要用煎的
越厚重的生鉄煎鍋越好
放在最大火上把鍋燒熱到洒水珠上去會瞬間蒸發的程度
完全不放油干煎
重要的是牛排的邊緣也得抹鹽
先延著邊緣煎一圈
一般用煎的通常肉汁都是從邊緣流掉的

日本新瀉的越光米是真的很好吃

台灣的彰化也有種
不過跟原版比較起還怎樣我就不知道了

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 12:11 am

老牛虻 寫到:
我是觉得过于庞大的食材 不好料理啦
即便是先烤后焗 也蛮难保证表面的火候和内部的火候平衡的

我知道毛依人烤全猪 会在膛内填烧热的石头
另外穆斯林地区的烤全驼 好像也有这工艺
就算是大块的羊肉串 也是钢钎串起烤 才会好吃
这种实心的大块牛肉 俺很难理解是怎样做到切开见红还带汁的

像這麼大塊的怪物級牛肉
IMO 已經不能稱作為 "牛排" 而是 烤肉 (Roast)
這種的做法 我通常是大火把表面燙 (或用生鉄鍋煎)到快焦
把肉汁徹底封住
在放到烤箱裡中溫慢烤

不過成果跟 牛排 (Steak) 是兩種完全不同的滋味

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 12:13 am

[quote="ying_taipei"]
哈哈 我也帶過白米去倫敦呦
不過吃起來感覺特別好 或許是因為有我的汗水吧[quote]

嗯 身在異鄉 吃到這些故鄉的東西是會有特別的感動的

~J. S. Bach
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 1:22 am

kaydens 寫到:
好友 NeatPipes 的 Luca 參加完芝城斗秀後
留在美東四處拜訪客戶
下廚爲內人與家母慶祝母親節的同時
邀了他來家裡打打牙祭
簡單的弄了肋眼牛排 (Ribeye Steak) 及卡普列協(源於義大利卡普里 Capri) 沙拉 (Salada Caprese) 配白飯
開了瓶紅酒 (Côtes du Rhône) 邊喝邊聊邊準備晚餐

切了一塊二吋半厚的給 Luca
最近被內人要求減肥 自己只切片一吋半的

完成 上桌!
Joy 兄有看到中間烤的酥酥的牛油嗎?
成果還滿意  不過我家的 Broiler 好像開始有溫度不均的現象...

卡普里沙拉 (Salada Caprese)當配菜 解解 Luca 的鄉愁
做法很簡單
番茄 + 莫札瑞拉(Mozzarella)起司 切丁
義大利甜羅勒 (Sweet Basil) 捲起切細絲
粗鹽, 現磨黑胡椒, Extra Virgin 橄欖油, 義式香醋 (Balsamic Vinegar)拌入拌勻
完成!
酸甜清香的配菜

......

你這樣的身材還被要求減肥?那我就會被要求絕食了
另外,你說做法簡單,哎 對於我這老粗型的人 我覺得好複雜啊
我好好研究一番.....
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 41

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 1:57 am

各位長官
借用此帖
請問一下
羅勒就是台灣所說的九層塔嗎??
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 10:30 am

爽就好 寫到:
各位長官
借用此帖
請問一下
羅勒就是台灣所說的九層塔嗎??
正是啊 我们这边也叫九层塔的
不过李兄图片里出现的罗勒 跟我普通能见到的买到的还是有一点区别
品种不同?
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 11:11 am

沒記錯的話
兩者是同科不同種吧
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周三 五月 12, 2010 9:33 pm

羅勒學名Ocimum basilicum),也被稱為九層塔金不換聖約瑟夫草甜羅勒,是一種矮小、幼嫰的脣形科香草植物。原生於亞洲熱帶區。它的高度在20-60公分之間。它的是對生、淡綠色和長有細毛,約1.5公分長和1-3公分寬。它帶有的強大、刺激、香的氣味,味道像茴香。羅勒對寒冷非常敏感,在熱和乾燥的環境下生長得最好。大多數普通種類是一年生植物,一些是多年生植物,包括非洲藍羅勒和泰國神羅勒。羅勒常見於西式食譜及泰國菜中國菜中的三杯料理也用得上,在臺灣多用來煮三杯雞或用於夜市小吃鹹酥雞上以增加其香味。此外,羅勒也可以作為中藥使用,可以治療跌打損傷和蛇蟲咬傷。

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%BE%85%E5%8B%92

火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周四 五月 13, 2010 2:42 pm

想到一段悲傷往事:

....我還在唸書的時候.

家裡陽台有種九層塔.一次家母炒菜叫我去陽台拔一些九層塔來.上陽台後...

九層塔呢!?不見了!!!

兩手空空的下樓去被唸.後來才發現九層塔都被狗兒吃光了(陽台有養狗)

.......有點冷場了 ......啊哈哈哈~~~~囧rz!

p.s.狗兒還真聰明,哪些植物可以吃哪些不能吃都知道!
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周四 五月 13, 2010 5:17 pm

chainsaw 寫到:
想到一段悲傷往事:

....我還在唸書的時候.

家裡陽台有種九層塔.一次家母炒菜叫我去陽台拔一些九層塔來.上陽台後...

九層塔呢!?不見了!!!

兩手空空的下樓去被唸.後來才發現九層塔都被狗兒吃光了(陽台有養狗)

.......有點冷場了 ......啊哈哈哈~~~~囧rz!

p.s.狗兒還真聰明,哪些植物可以吃哪些不能吃都知道!
去台南小瑋哥負責吃九層塔
其他的交給我們處理
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周四 五月 13, 2010 6:38 pm

啥時候去台南知會一聲ㄅ
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 10:23 am

最近工作太忙了
回帖跟斗展介紹可能得緩一緩了
請大家見諒

~J. S. Bach
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 11:52 am

kaydens 寫到:
最近工作太忙了
請大家見諒

不急不急的 等員外得閒時再與我們分享
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 12:46 pm

josh1568 寫到:
啥時候去台南知會一聲ㄅ
報告香帥:5/21
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 1:59 pm

收到
請收短信
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 6:48 pm

殘念
禮拜六得帶老婆上新竹去
又...與各位老大失之交臂啦...

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 8:51 pm

kaydens 寫到:
最近工作太忙了
請大家見諒

對於我跟你msn上線聊天的經驗.

......我覺得這沒什麼說服力耶~~~~

這傢伙下班不知又去哪鬼混了..... Twisted Evil
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 9:42 pm

josh1568 寫到:

殘念
禮拜六得帶老婆上新竹去
又...與各位老大失之交臂啦...

不會學某人拋家棄子還偷領2000USD去看斗展的台客嗎!?

中壢阿跪評:真男兒~~~
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 10:09 pm

甚麼 還偷領2000usd啊??
這種勇氣值得嘴砲小瑋學習
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 10:26 pm

我可是邊改作業邊跟你們聊的 Multitask 一腦多用
上照片我還得改還得傳 在學校沒辦法啦!

啥麼偷領!! 我可是光明正大的領出來的!!
而且我很自制的全數帶回咧

有兩個人 人沒到買的斗還比我多咧....

~J. S. Bach
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周五 五月 14, 2010 10:45 pm

kaydens 寫到:

員外的朋友 不是員外就是大款
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周六 五月 15, 2010 12:24 am

prokenny 寫到:
kaydens 寫到:

不要再叫員外了啦 我是小小公務員
賺的比這兩位台灣的科技業精英少的多了

~J. S. Bach
回頂端 向下
josh1568
公民
公民

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周六 五月 15, 2010 12:38 am

chainsaw 寫到:

不會學某人拋家棄子還偷領2000USD去看斗展的台客嗎!?

中壢阿跪評:真男兒~~~

俺也想呀
沒法子
老婆博班口試
俺也順道去會會武友
週六晚上到台南大概也要八九點了吧

對了
每週五晚上
好像台南巴克氏二樓都有斗友聚會...
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周六 五月 15, 2010 12:40 am

kaydens 寫到:
prokenny 寫到:
kaydens 寫到:

你存回去的錢是去借來的嗎?因為領出來的已經花光了,
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 簡單就是美味   周六 五月 15, 2010 12:50 am

kaydens 寫到:

我是窮人,阿跪也是!

台灣薪資結構是不比米國的~~~~T_T
回頂端 向下

簡單就是美味
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: