烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
barling 法官 Vauen 海泡石

分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周三 3月 03, 2010 7:38 pm

分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist

無意中在Mobil 01爬文 看到一篇文章

Mypressi Twist攜帶式咖啡機開箱文
(別人的圖文 我就不轉貼了 請自行觀賞 台灣網頁 若打不開請翻牆)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=1438204

驚奇發現 這款過年前我才幫流星雨同學從美國弄一台回來
結果他當場就在歐雷咖啡開箱搞起來了 給幾位斗友一人一杯
"噴"出來的口感非常不錯 不輸大型專業咖啡機
推薦給喜歡喝咖啡的斗友們

附上幾段影片
youtube影片

youku影片

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周三 3月 03, 2010 7:43 pm

又 這玩意很沉的 不輸給大啞鈴
若要等整缽咖啡都噴出 又要穩住不搖晃 我是要用兩手拿

帶一組放在車上 除了可以隨時來杯風味絕佳的Espresso之外
拿來防身也很不錯呦 一鎚下去 腦袋肯定開花

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 39

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周四 3月 04, 2010 9:14 am

喝 当真有不少“泡泡”出现哦

俺不明白 这玩意一不用供电 而不用机械施压
那些热水怎样得到压力“穿透”咖啡粉哪?
手柄上的开关看上去不用太大力去按 那就是说 只靠热水本身的蒸汽压?
能达到5bar就可以出蛮像样的咖啡了 可是 能达到吗?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周四 3月 04, 2010 9:25 am

ying_taipei 寫到:

帶一組放在車上 除了可以隨時來杯風味絕佳的Espresso之外

小弟以为 这家伙抄在手上 对方搞不清状况 一定退缩
譬如XX型地射导弹 吓阻作用大过实战功能啦

~~话说这两天北京开两会 包里塞着这玩意赴京采访 怕是很会鞍马劳顿啊哈哈哈
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周四 3月 04, 2010 9:46 am

老牛虻 寫到:

~~话说这两天北京开两会 包里塞着这玩意赴京采访 怕是很会鞍马劳顿啊哈哈哈
如果嫌重的話可以考慮另一種HANDPRESSO
重量輕體積小
應董啊
俺的東西在哪裡啊?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周四 3月 04, 2010 10:10 am

schenker8147 寫到:
老牛虻 寫到:

重量輕體積小
應董啊
俺的東西在哪裡啊?

报告蓝兄
俺所知鞍马劳顿 倒不是嫌重
俺是怕安检很难过闸
另外
要是车停在路边 就掏出这家伙摆弄
俺怕自己被四百米开外的特勤大哥一枪爆头啊
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周四 3月 04, 2010 3:20 pm

老牛虻 寫到:

手柄上的开关看上去不用太大力去按 那就是说 只靠热水本身的蒸汽压?

中經有一個高壓小鋼瓶提供壓力 (拿來作油漆噴槍 空氣槍應該也可)

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周四 3月 04, 2010 3:20 pm

schenker8147 寫到:
老牛虻 寫到:

重量輕體積小
應董啊
俺的東西在哪裡啊?

美國那邊遲遲不出貨啊 我也很苦惱

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周五 3月 05, 2010 9:54 am

老牛虻 寫到:

中經有一個高壓小鋼瓶提供壓力 (拿來作油漆噴槍 空氣槍應該也可)

那中间的钢瓶 也是耗材之一啊 高压器材件时违禁品 邮购运输怕有问题哦
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周五 3月 05, 2010 2:25 pm

老牛虻 寫到:
老牛虻 寫到:

那中间的钢瓶 也是耗材之一啊 高压器材件时违禁品 邮购运输怕有问题哦
鋼瓶(又稱氣彈,奶油槍用的)聽說很容易買又便宜
郵購運輸先拿掉就ok了
如果用俺說的handpresso(號稱16bar的壓力)就不用耗材了
自己打氣就行
順便健身
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 分享一個好用的攜帶式意式壓力咖啡機 Mypressi Twist   周五 3月 05, 2010 6:44 pm

哈 明白了
原来不是钢瓶是气蛋 那好买

俺来网上搜寻下看看
常买咖啡豆那家比较专业的说
貌似这种便携式核弹——咖啡机 不久一定会进货的

多谢蓝兄明示
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: