烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海泡石 Vauen barling 法官

台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 12:45 am

上週末,論壇一位低調斗友介紹的一家牛排館約大家一起去吃,害我聽錯以為他要請客呢(奇怪!反常了!? )!!!

這家牛排館位於快要倒掉的京華城的頂樓................

怎麼這位廚師笑得很詭異,讓偶有被當阿舍的趕賊!

店門口的關於lawrays牛排館的介紹,讓我這個鄉下人都開始不好意思了~~~~XD

滿有趣的沙拉,用的醬料是紅酒醋

英式三層切(!?)牛排,三分熟!

該店點菜率頻率最高牛排lawry's cut,一份10oz,換算成菸草可以抽一個半月XD
肉質很不錯!吃起來只有爽字可以形容

但是......一套牛排只有麵包、沙拉、外加礦泉水,讓我的荷包少掉1750元(含一成服務費),吃完之後來還滿想去路邊攤吃滷肉飯的~~~

應董...下次我們還是去燒吃烤好了...........Orz
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 12:58 am

送上16oz的牛排 (這份量也只有小李吃得完)

ying_taipei 在 周二 1月 19, 2010 1:27 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
prokenny
達人
達人

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 1:09 am

暗~~~果然是鞋二組織

ps:還是庶民小食魯肉飯比較適合草民我的

火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 1:15 am

prokenny 寫到:
暗~~~果然是鞋二組織

ps:還是庶民小食魯肉飯比較適合草民我的

等你回台灣帶你去吃我家菜市場的郭家滷肉飯!!!哼哼!!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 1:33 am

這個才是10 oz

你貼的應該是16 oz

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 1:37 am

看起來都很像啊~~~~XD

吃完了真的有點想吃滷肉飯.....XD
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 39

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 9:37 am

10OZ与16OZ只有切的厚薄区别而已 横截面是一样的大小
前餐 汤 甜点都没的话 普通半斤牛排确实会吃不饱啊

换算一下要四百多RMB一客
这价格 空运神户也吃得到了 阿舍俱乐部的大大们果然很鞋二

那牛排 目测看 选料部位跟火候 都还好啦
不过 感觉火力不够 外面不够焦哦 油筋部分也......
我猜是澳洲牛 不是美国牛吧哈哈哈
另外 为啥整块牛排要泡在汁里的?这样不会好吃吧
(俺觉得牛排烤好直接干干的扔在盘子里 撒一点盐就开动 才对得起厨师啊)

OK 葡萄型空心砖投弹完毕 复仇者号返航
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 10:58 am

嗯.....愛吃牛肉的美國人來插個花

你們吃的這應該是 Prime Rib Roast
而不是一般說的 牛排(Steak)Broiled

老牛兄 這可能是您所指出的差異所在

以 Rib Roast 的標準來說
部位,烤的都不錯 不過看肉汁流的樣子
Rest 得時間不太夠久 

這個價位.... 沙拉跟擺盤都有點.....

~J. S. Bach
回頂端 向下
Dionysus
達人
達人

文章數 : 50

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 1:40 pm

MD,看着流口水啊。话说,10oz的牛排小弟怎么不得来两份,一般到馆子里都是点16oz的。烧烤也差不多,肉串至少干40个。但,这么神秘的馆子应该不能抽斗的吧。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 2:06 pm

Dionysus 寫到:
MD,看着流口水啊。话说,10oz的牛排小弟怎么不得来两份,一般到馆子里都是点16oz的。烧烤也差不多,肉串至少干40个。但,这么神秘的馆子应该不能抽斗的吧。

這家店以前還有紅酒+Whisky+雪茄吧 有長躺椅的
但是去年一月一號開始 台灣公眾場所禁煙令之後 就讓吾等斗友鬱悶了

回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 41

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周二 1月 19, 2010 4:53 pm

我來說實話好了
暗~~~~!!!
真他媽的超貴好嗎
我半各月的零用錢一餐就沒了
但是還沒吃飽,害我出來還想去吃鹽酥雞
一輩子體驗一次就好了
不過是還滿好吃的啦!
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周三 1月 20, 2010 4:41 pm

kaydens 寫到:

看來kaydens兄也是牛排達人呢

俺還是比較喜歡菲力
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周三 1月 20, 2010 4:45 pm

schenker8147 寫到:
kaydens 寫到:

俺還是比較喜歡菲力

我一直懷疑紐約台客chris san其實是紈绔子弟....

我喜歡滷肉飯啦!!有飯才吃的飽是鄉下人的飲食準則!!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周三 1月 20, 2010 6:01 pm

chainsaw 寫到:

虱目魚肚粥+油條

也是超級好滋味的啊
回頂端 向下
Dionysus
達人
達人

文章數 : 50

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周三 1月 20, 2010 11:42 pm

kaydens 寫到:

俺還是比較喜歡菲力

小伟哥(为什么感觉怪怪的呢?)的说法相当有市场。我请我们家老爷子去Outback(便宜又大碗哦)吃牛扒,点了12oz的给他,外加一个大土豆还有其他一些鸡零狗碎的东东,老爷子实在是吃不下那只牛扒,跟我说“肉已经顶到嗓子眼儿了”,小弟孝顺地说:“无所谓,尝个新鲜而已”。老爷子随后跟我说:那我再点一碗面吧。

北方人么,有面才吃的饱啊。
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 7:09 am

咖拜託好不好
我是一個人養一家老小六口人的小公務員
不要害我兒子被綁架!! Evil or Very Mad

俺還是比較喜歡菲力

Filet Mignon (菲力牛排) 我也挺喜歡的
不過以我的口味來說 有點太嫩 牛味比較淡
我的最愛是 Club Steak - 帶骨的 Rib eye...

美國住久了 很多東西都 DIY
烤牛排也不例外
這裡的廚房都有附 Broiler 的大烤箱
16oz. 一吋半厚的牛排
兩面海鹽+現磨的黑胡椒 (吃牛排沾醬....有點遜.... Very Happy)
一面 7 分鐘 Broiler 下燒烤
拿出來後 讓肉休息 10 分鐘
寫到這我的牛排也烤好了!

你們幾個好野人一客的價我能買 6磅 牛肉咧
厚薄調味都隨我....
今年組團芝城見 看完斗來我家吃牛排啦!

下次分享烤小羊排食譜

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 7:13 am

Dionysus 寫到:

小伟哥(为什么感觉怪怪的呢?)的说法相当有市场。我请我们家老爷子去Outback(便宜又大碗哦)吃牛扒,点了12oz的给他,外加一个大土豆还有其他一些鸡零狗碎的东东,老爷子实在是吃不下那只牛扒,跟我说“肉已经顶到嗓子眼儿了”,小弟孝顺地说:“无所谓,尝个新鲜而已”。老爷子随后跟我说:那我再点一碗面吧。

北方人么,有面才吃的饱啊。

我們家牛排是配白飯吃的咧
盤子上剩的肉汁拌上白飯 又吃好幾碗!!

~J. S. Bach
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 9:34 am

吃飽上個圖
今天小小失敗
肉汁流失比我想的多....殘念

~J. S. Bach
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 10:03 am

好樣的 牛排配白飯 這麼吃 絕對超贊的啊

公僕
公僕

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 10:10 am

注意到了 一整盆生菜 有健康概念呦
別學 小瑋哥 都不吃青菜的 常常都要咬緊下顎 .....
台式吃法 再加一個荷包蛋 更讚啊

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 10:29 am

ying_taipei 寫到:

注意到了 一整盆生菜 有健康概念呦
別學 小瑋哥 都不吃青菜的 常常都要咬緊下顎 .....
台式吃法 再加一個荷包蛋 更讚啊

......e04!

我是餐餐都有菜的啊~~~~~
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 2:16 pm

[quote="kaydens]

我的最愛是 Club Steak - 帶骨的 Rib eye...

16oz. 一吋半厚的牛排
兩面海鹽+現磨的黑胡椒 (吃牛排沾醬....有點遜.... )

一面 7 分鐘 Broiler 下燒烤
拿出來後 讓肉休息 10 分鐘
寫到這我的牛排也烤好了!

你們幾個好野人一客的價我能買 6磅 牛肉咧
[/quote]

达人出现~~~!!
请起立鼓掌
1.肉眼就是好就是好就是好~别问为什么看价格就知道
2.喜欢菲力的可以从T转向 慢慢过渡会发现其实菲力没那么可爱
3.牛排只需要盐调味 黑胡椒记得用现磨的(瓶装胡椒粉无视) 装盘后再加
4.烤一面 让肉休息下——行家制程! 肉汁是好东西 干掉的牛排=木柴
5.6磅牛肉400—500元 是无差别牛肉吗 还是讲特选部位的?(话说美国牛肉太便宜了!)
6.若是牛肉买来后有不合制牛排的部位
小弟推荐您加一点油脂做私家肉糜 拌个魔鬼太阳吃(这个是黄脸婆引进的节约吃法)

羊肉菜谱 俺等着看哪~~
回頂端 向下
kaydens
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 8:20 pm

老牛虻 寫到:

达人出现~~~!!
请起立鼓掌
1.肉眼就是好就是好就是好~别问为什么看价格就知道
2.喜欢菲力的可以从T转向 慢慢过渡会发现其实菲力没那么可爱
3.牛排只需要盐调味 黑胡椒记得用现磨的(瓶装胡椒粉无视) 装盘后再加
4.烤一面 让肉休息下——行家制程! 肉汁是好东西 干掉的牛排=木柴
5.6磅牛肉400—500元 是无差别牛肉吗 还是讲特选部位的?(话说美国牛肉太便宜了!)
6.若是牛肉买来后有不合制牛排的部位
小弟推荐您加一点油脂做私家肉糜 拌个魔鬼太阳吃(这个是黄脸婆引进的节约吃法)

羊肉菜谱 俺等着看哪~~

老牛兄才是超達人阿!!

回覆:

2. 完全贊同 我老婆本來只吃菲力 有一次 "不小心" 吃到我的 Rib Eye 從此改邪歸正
3. 同意 先調味 vs. 後調味 口感不同 盡量不用一般食鹽 多多少少會嚐到化學味 現磨黑胡椒是王道
4. 切開後看肉色和盤子裡的肉汁多寡就知道好不好吃了
5. Rib Eye 這裡一磅 $9 USD ~ 60 RMB ~ 290 TWD 特價時還將近半價咧!! (美國不只是菸草天堂 也是肉食主義者天堂)
6. 感謝私房菜分享

~J. S. Bach
回頂端 向下
cialdu
居民
居民

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周四 1月 21, 2010 8:36 pm

最少一份16oz的牛排刚勉强够
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 9:14 am

Rib Eye一磅60RMB

俺看到这个价格 想到美帝国主义统治下劳动人民的水深火热的生活——
——都需要戒菜戒米戒面只能顿顿吃牛排真的好惨~~

——俺知道您的许多烟斗是从哪里来的了!都是吃牛排省出来的银子啊~~

——对了 昨晚回去问了下黄脸婆上次那个土耳其式烤羊排的诀窍
诀窍是......没诀窍 烤的时间长短完全用目测的
另 烤之前用盐水调稀释蛋清腌制一小会 肉上划一两道小口子 插半片那个啥叶子进去
(完蛋了 讲了两遍还是忘记是啥叶子了 反正不是罗勒)
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 10:16 am

我喜歡羊肉配芥末子醬 不過最喜歡的還是羊肉湯

報告牛虻兄 草民前些日子在貴地勝浦鎮 因為過了飯點 又找了間藏書羊肉小店
嘻嘻 要了一碗25大元的 結結實實吃了碗羊肉湯+麵條 吃的肚子暖呼呼真舒服

達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 11:47 am

报告肯尼兄
苏州工业园区胜浦镇 距离小弟据点大约25公里
您有小弟电话的...哦?

羊肉汤 确实是冬天惠而不费的好吃食啊
正宗的吃法 是跟老板讲“重青”(就是多放大蒜叶子)或者“免青”
然后边喝边自己加盐
肯尼兄 范儿摆足 老板大概会以为您是内行 落力多放肉
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 12:06 pm

呵呵 我不會蘇濃軟語 一看就是個傻屌
對了 我喜歡的是羊肉羊雜各半的

代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 41

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 12:42 pm

ㄟ........
牛老兄你不要跑去找肯尼後
就變成跑去出掛羊頭賣狗肉的地方了喔
呵呵
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 1:22 pm

呵呵 我不會蘇濃軟語 一看就是個傻屌
對了 我喜歡的是羊肉羊雜各半的

哈哈哈哈 “傻屌”在吴语中称为“港路” 女性或者文雅点的称为“港督”
肯尼兄尽管放心 现在住在苏州的居民中 外来人口是本地人的三倍数量
您要是问路 可以确保的是会问到迷路
别说您不会讲苏州白话 小弟恐怕卖羊汤给您的老板 也是“新苏州人”呢

对了 您吃的羊杂里面不知道有没有加料的
俺听说藏书镇上的几家“羊杂”里面
原料的类固醇含量颇高哦
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 1:24 pm

爽就好 寫到:
ㄟ........
牛老兄你不要跑去找肯尼後
就變成跑去出掛羊頭賣狗肉的地方了喔
呵呵

报告李兄 苏州大市(包括周边县市)范围的“严打”还未结束
估计要保持高压态势到上海世博会结束了

恩 最近出去跟人家握手 感觉不少男子汉的手心都有长茧啊......
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周五 1月 22, 2010 2:45 pm

老牛虻 寫到:

别说您不会讲苏州白话 小弟恐怕卖羊汤给您的老板 也是“新苏州人”呢

草民我與店家老闆娘閒聊一會 感覺她算是挺老實的
有時候可以從些細小之處 察覺出來

我問那大嬸怎麼會做這羊肉湯 她告訴我 是從親戚那學會的
接著我又問她 是不是"藏書"的人 她說她是勝浦的 (此處開始 我覺得她滿老實的)

她這小店一天能賣上二三頭羊 我還細問了 羊肉要怎麼處理 烹煮時需不需要飛水川燙
她說她家的羊肉 都是將羊肉泡在水中二三個小時 讓血水自然滲出的 不需飛水

然後必須使用柴火或煤球 羊肉置於大木桶蒸煮 絕不能用鐵鍋的 那滋味大是不同
只知道有些中藥材 屬於她的商業機密了 (我還藉機上廁所 去廚房觀看了一下 )
哈哈 其他秘方及細節部份 我也就不好多問
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周六 1月 23, 2010 12:48 pm

羊肉泡在水中二三個小時 讓血水自然滲出的 不需飛水
羊肉置於大木桶蒸煮 絕不能用鐵鍋的
哈哈 其他秘方及細節部份 我也就不好多問

肯尼兄 您莅临的这一家 算是挺正宗啦
贩售藏书羊肉 几个诀窍
一是羊肉要浸水(为了让肌肉纤维吸饱水?OR 类油处理制程?)
二是要整只羊在一个容器里煮 我猜这大约是为了让滋味重的部位与没啥味的部位互补
三是要用木桶(新木桶不堪用 家伙越旧越好)
四是要暗示顾客 咱家有秘制底料 别无分出 但是又不能让顾客知道大锅里那一兜“药材”是啥米(烟斗烟草行也都有这营销策略吧)

其实 最正宗老号的藏书羊肉 别说煮的时候啥“秘制汤料”也不加 就是连盐也不加的
那个厨房里的味道简直令人作呕(不加盐 自然提鲜掩腥葱姜料酒一律没有啦)
小弟说的那种“羊杂加料” 说穿了就是老顾客 老板难得加赏一枚“羊蛋”滋补下啦
回頂端 向下
拥有
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-22

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周六 1月 23, 2010 5:05 pm

老外的吃食没接触过,俺这乡下人看了总觉得茹毛饮血一般,联想起来老外那满身毛茸茸的皮肤,俺也不由的嚼舌搬嘴,那些血淋淋的东西是大猴子吃的东西
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周六 1月 23, 2010 5:17 pm

說到羊肉串燒烤 絕對要提起 濟南回民一條街
那裡的陣勢 絕不是小島居民所能想像的

呵呵 便宜又好吃 真是贊啊

可以看看下面的照片 (不過這人沒啥口福就是了 哈哈 他說他嫌髒)
http://my.poco.cn/commenddetail_v2-htx-id-701611.shtml

火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周日 1月 24, 2010 7:32 pm

可以看看下面的照片 (不過這人沒啥口福就是了 哈哈 他說他嫌髒)
[url=http://my.poco.cn/commenddetail_v2-htx-id-701611.shtml
http://my.poco.cn/commenddetail_v2-htx-id-701611.shtml[/quote[/url]]

根據某在地人士(不具名)表示:

該地看不到狗,貓,老鼠................ =_=
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周一 1月 25, 2010 9:57 am

[url=http://my.poco.cn/commenddetail_v2-htx-id-701611.shtml
http://my.poco.cn/commenddetail_v2-htx-id-701611.shtml[/quote[/url]]

跟您回报
讲到烤肉 这图片里的实在是.....
这个分量 在乌鲁木齐大约5角一串也卖不出去哦
有机会去到新疆 肯尼大大一定要尝一下“馕坑肉”
长度大约是成人前臂相当 俺的胃口 4—5串已经要弯不下腰了
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周一 1月 25, 2010 10:05 am

濟南回民一條街
該地看不到狗,貓,老鼠................ =_=

讲老实话
您说的现象在一些地区确实存在
呃 但是
跟您汇报
在回民(真回民 可不是戴了白帽子就算的)的饮食习惯里
绝对不允许用其他动物的肉的
有上述的谣言 那是对穆斯林的宗教和习俗很不了解造成的
小弟很负责任地讲
在饮食和卫生方面 回民(泛穆斯林民族)是值得信赖的
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周一 1月 25, 2010 10:06 am

老牛虻 寫到:
濟南回民一條街

讲老实话
您说的现象在一些地区确实存在
呃 但是
跟您汇报
在回民(真回民 可不是戴了白帽子就算的)的饮食习惯里
绝对不允许用其他动物的肉的
有上述的谣言 那是对穆斯林的宗教和习俗很不了解造成的
小弟很负责任地讲
在饮食和卫生方面 回民(泛穆斯林民族)是值得信赖的

为避免争议 小弟再补充一句
有宗教信仰的人 相对来说 更值得信赖一些
回頂端 向下
prokenny
達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周一 1月 25, 2010 10:58 am

不用五毛一串的 當年我在濟南 那一串應該是二毛錢或是三毛錢
現在"大串"(就是大塊肉那種的) 據濟南當地斗友告知 去年(2009)是九角一串

一般的路邊小攤檔 也許會有這樣那樣的問題
但這種大門面的老字號招牌 應該不會的

達人
達人

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周一 1月 25, 2010 11:07 am

诶~奥斯达——卡瓦普皮亚克嘛
回頂端 向下
nanyf
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-23

發表主題: 回復: 台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館   周一 1月 25, 2010 10:45 pm

三成熟的么看着真诱人
回頂端 向下

台灣阿舍俱樂部腐敗攤虎之旅~有點貴牛排館
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: