烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
開斗 新手 拉森 dunhill Sasieni 海泡石 STANWELL 煙斗 James 法官 larsen castello 玉米斗 海泡 Escudo Anatra 原味 宇峰 打火機 BAREN Upshall flake 玉米 davidoff 海購 Navy

明天過後!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 明天過後!   周日 11月 22, 2009 8:36 pm

明天過後..........是後天啊~~~XD請大家注重環保!XD

這一兩天前來踢館的,其實我想想也好笑!諸位踢館達人圖的是什麼?

1.伸張正義嗎!?

跑人家裡潑屎潑尿撒冥紙那是黑社會作風,黑道討債才來這招!跟正義無關!為別人出頭鳥我不相信伍某人會謝謝你!

按照此人個性,打圓場都被寵愛!諸位請祈禱自己在村里不是下一位。XD

2.還是要把應百欣鬥倒,讓他爬不起來嗎!?XD

那些跟伍某人鬧翻被他趕出去的人有幾個下場悽慘!?要不要問當年的上海老王(我也不喜歡老王)!?鬧翻了他就落魄到窮要飯嗎!?

他還是活的好好的啊!!!!!據說還生意越做越大啊~~~~~~~~~~~XD

諸位把煙斗共和國鬧到垮台,應董生意就會收攤嗎!?倒閉嗎!?well!要是諸位認為還是如此那只好隨便諸位喜好啦!XD

3.我喜歡這裡因為管理員不會清算人,鬥爭人!不會釋放什麼奇怪類似荷爾蒙分泌物給我,諸位喜歡去跟那位定期鬥走一幫人的伍某人在同一陣線,我也真想不透!

歷史教訓斑斑可考,搞什麼文革鬥爭,只會讓中國發展倒退幾十年,誰得到好處啊!?諸位心頭爽嗎!?

各位堅持要繼續申張正義的,請便吧!!XD
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 明天過後!   周日 11月 22, 2009 9:41 pm

既然如此 咱們就一起預祝應兄日進斗金 飛黃騰達
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 38

發表主題: 回復: 明天過後!   周一 11月 23, 2009 11:07 am

chainsaw 寫到:
明天過後..........是後天啊~~~XD請大家注重環保!XD

這一兩天前來踢館的,其實我想想也好笑!諸位踢館達人圖的是什麼?

1.伸張正義嗎!?

跑人家裡潑屎潑尿撒冥紙那是黑社會作風,黑道討債才來這招!跟正義無關!為別人出頭鳥我不相信伍某人會謝謝你!

按照此人個性,打圓場都被寵愛!諸位請祈禱自己在村里不是下一位。XD

那些跟伍某人鬧翻被他趕出去的人有幾個下場悽慘!?要不要問當年的上海老王(我也不喜歡老王)!?鬧翻了他就落魄到窮要飯嗎!?

他還是活的好好的啊!!!!!據說還生意越做越大啊~~~~~~~~~~~XD

諸位把煙斗共和國鬧到垮台,應董生意就會收攤嗎!?倒閉嗎!?well!要是諸位認為還是如此那只好隨便諸位喜好啦!XD

3.我喜歡這裡因為管理員不會清算人,鬥爭人!不會釋放什麼奇怪類似荷爾蒙分泌物給我,諸位喜歡去跟那位定期鬥走一幫人的伍某人在同一陣線,我也真想不透!

歷史教訓斑斑可考,搞什麼文革鬥爭,只會讓中國發展倒退幾十年,誰得到好處啊!?諸位心頭爽嗎!?

您说的没错,俺们都应该无视这些“没有技术手段”的闹场,可是小弟还是想跳出来指出一点补遗:
论坛要保持长久生命力,就需要不断注入新鲜的资讯与话题。烟斗村的总裁深谙这一点,遗憾的是,他选择了定期斗倒一个人让人轮奸这种狱霸仓头方式,于是,“与人斗其乐无穷”“挑动群众斗群众”这种狗屁逻辑才会鸣锣开场隆重登台,荒唐大戏的背后,根本就是论坛拉动人气的炒作,根本等同于夜场的定期“美女掉BRA”伎俩。
在“枪打出头鸟”这种变态逻辑之下,烟斗村很多方家选择了闭嘴,“拎不清”如应某,妄想坐而论道不讲政治地谈艺术谈技术,只有被按倒轮奸再插上羽毛游街名曰“反动学术权威”,以至于从前只配远远观望的跳梁小丑也可以来趁机揩油。
黄钟毁弃瓦釜雷鸣,如今的烟斗村取代应某的哈拉的,是一些热烈着的关于紫檀制烟斗的可行性和要有几支斗才够用的讨论以及“压灰棒是干啥用的”之类冷汗帖,等待着下一个应某出现,饲养那些养兵千日永不宠爱的斗犬,华人权威烟斗讨论圈复又堕入上一个劫的无间循环。
前事不忘后事之师,虽然小弟对于烟斗学术研究完全是无知,但小弟还是衷心希望,烟斗共和国能够不断出现新鲜的资讯与有趣的话题,而不用靠定期 “同学们 大家起来 斗倒他 让你们入籍~~”来换取论坛知名度与生命力。

qoq同学不让俺说以上 那说啥他又没教
暂且肉麻一点 用个
“再拜”吧
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: 明天過後!   周一 11月 23, 2009 12:43 pm

chainsaw 寫到:

1.伸張正義嗎!?

我說欠梭資政先生,您就別這般胡攪蠻纏地給應董添亂了吧!XD

1.請您去問問應董,他猜我是誰? 您就別再把我跟啥煙斗村的伍某人硬湊一塊吧。還是您老跟伍先生有啥深仇大恨,只要任何風吹草動就是匪諜”??真不枉您資政高位啊。XD

在此順便請與煙斗村伍先生熟識之人轉告一聲: 連累他了,真是對不起。XD

2.沒人要鬥倒應百欣啊,天地良心。上海老王哪位??我不認識,所以他活的好不好?生意做的大不大?我不關心也不想知道。XD

看來我得這麼說您才相信是吧?WELL!好吧,

煙斗共和國萬歲萬萬歲,應董與欠梭資政仙福永享,壽與天齊。

弱弱的問,這樣行嗎?? XD

3.再說一次,也再一次請你與可以從後台看到IP的應董聯繫,草民真的跟煙斗村無關啦,老是要打擊煙斗村,可見得煙斗村與你仇恨不小啊。XD

偷偷地說,中國發展倒退幾十年,台灣是有可能得到好處的呦,不然哪有台灣錢淹腳目的歷史??XD

我們是想繼續伸張正義,就勞煩資政您去幫我們說說項,別封了IP又封暱稱,喔,現在還藏帖,還ㄧ付大器能容的樣子,矛盾哪。XD
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 明天過後!   周一 11月 23, 2009 12:54 pm

在這號稱自由民主的論壇裡 終於看到了刪帖的動作
有規矩很好 但是請不要滿嘴仁義道德
在這邊有氣魄 在那邊卻把台灣人的氣魄丟個精光
本來 小豬打算看熱鬧少說話 不過 我知道很難了
回頂端 向下
苟日新斗窩
外國人
外國人

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: 明天過後!   周一 11月 23, 2009 1:06 pm

三隻小豬 寫到:
在這號稱自由民主的論壇裡 終於看到了刪帖的動作
有規矩很好 但是請不要滿嘴仁義道德
在這邊有氣魄 在那邊卻把台灣人的氣魄丟個精光
本來 小豬打算看熱鬧少說話 不過 我知道很難了
豬兄,
這我得幫應董說句話,他沒刪,他移了,您想看的帖在訓政時期裡的其它。欠梭資政先生看到我罵他的WELL...應董,就當我是煙斗村的細作,您可別看到訓政就想到戒嚴啊XD
回頂端 向下
三隻小豬
居民
居民

發表主題: 回復: 明天過後!   周一 11月 23, 2009 1:06 pm

小豬說錯話 不是刪帖 是篡改別人標題 精妙文章怕別人欣賞 都給移到"其他"那兒了
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 回復: 明天過後!   周三 11月 25, 2009 1:56 am

說來好笑!今天打中山寨忍者本體後,一位疑似本尊的本體就急著想註冊進來!說來真巧!發帖不到三小時內!呵呵!

進來幹嘛!?討打嗎!?

不要以為用浮動IP上網,就以為自己馬上化身為hacker,以為自己是完全隱形可以為所欲為!其實你們不過是傻B、傻冒,還洋洋得意以為沒有破綻!

應百欣一再暗示說已經知道諸位是哪一路了(你看人家還看在兩位的面子,丟不丟臉啊!?),要諸位適可而止!就是有人不見棺材不掉淚!想搞這種下三爛的陰溝鼠手段!

這是最後一次警告!煙斗共和國是自由開放論壇,但也是有法規有秩序的園地

應董是好人,但是我不是!

回頂端 向下

明天過後!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: