烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
法官 Vauen 海泡石 barling

小弟前来报到

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:44 pm

qoq 寫到:
好啊,“高级工程师”开奔驰350的土老板,都亮出吓人的职业了,还有更吓人的么?本人在城乡结合部开黑车,河南牌照QQ,最讨厌城管和小报记者,仇富是自然的。

本人從事正當工作,工程師這個頭銜沒什麼好嚇人。我做的是專業工作,在全世界這種職業多得是。

倒是不努力工作掙錢在這裡淪為某人打手,只能「仇富當自然」。真是可悲!
回頂端 向下
omydog
居民
居民

文章數 : 43
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 43

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:48 pm

哈哈,孙兄,小可玩笑的
小可一人闷头抽斗,还未过见一斗友呐。

qoq兄,握握手吧,你比之我要算收入稳定月收入过万的大财主喽。
别人抽斗要钱,小弟抽斗要命。
小弟失业好几年(嗯,不努力工作 ),
也仇富的要命哦

可见所谓工作、社会地位、收入、存款、甚至烟斗学识高低,都不能构成评判一个人的标准,
以及生活质量的高低
愿大家伙儿的家伙都大大的,抽斗都舒舒坦坦的
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:07 pm

ying_taipei 寫到:

Joe爺 您不會認為這是wafer前製程的一個站組吧?!
我猜跟bump boy的工作無關
就只是單純的電鋸 呵呵
等小瑋哥來公佈答案

對啦 您老大若忙者在家當男子漢 沒空寫新帖子
先把以前的幾篇佳作拿來發表一下啦

我就是覺得不是saw,而且這名字我猜不透
如果他改名為formerbest, formergood,這樣我還比較懂
他給我的hint是open醬,但我太笨,尚未理解
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 39

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:21 pm

请有志于新闻工作的同志 移步列席参加记者招待会
莫在人家投名状上画乌龟
吵架么开新帖 人家报名帖上不要乱嘛
讲到乱
应兄 小弟来共和国 自己乱了那么久 都没有实际发一篇技术贴 有愧有愧
知耻而后勇 小弟一定改
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
年齡 : 39

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:22 pm

回頂端 向下
omydog
居民
居民

文章數 : 43
年齡 : 43

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周日 11月 22, 2009 12:06 am

谢老牛兄,
大伙儿饶了贺喜帖吧。
回頂端 向下
qoq
居民
居民

文章數 : 18

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周日 11月 22, 2009 12:30 am

本人從事正當工作,工程師這個頭銜沒什麼好嚇人。我做的是專業工作,在全世界這種職業多得是。

倒是不努力工作掙錢在這裡淪為某人打手,只能「仇富當自然」。真是可悲!

本人也在努力挣钱啊,只是苦于没有“正当工作”,若是“打手”挣钱更多,我也愿意挺而走险,先富起来再说啊。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周日 11月 22, 2009 4:30 am

[/size][/quote]
如果他改名為formerbest, formergood,這樣我還比較懂
他給我的hint是open醬,但我太笨,尚未理解[/quote]

小瑋哥是很難猜懂得
以這斗瘋子最近瘋狂接晚班與假日班的舉動來看...
嗯 他很有可能 在兩年內湊成佛魔七天套裝

又 今天台北斗聚去吃了一家超難吃的刷刷鍋 一人還要五百NTD
那個鬱悶呦....!
當然小瑋哥有佛魔保佑 藉口值班 逃過一劫
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 49

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周日 11月 22, 2009 5:52 pm

[/size]
他給我的hint是open醬,但我太笨,尚未理解[/quote]

小瑋哥是很難猜懂得

又 今天台北斗聚去吃了一家超難吃的刷刷鍋 一人還要五百NTD
那個鬱悶呦....!
當然小瑋哥有佛魔保佑 藉口值班 逃過一劫[/quote]

報告應兄:
小弟終於註冊成功啦!
其實那家也不是太難吃
只是500NTD (應該是499小李子你欠我兩塊!!! )
就當那把PRINCE便宜賣吧
回頂端 向下
pandafan
居民
居民

文章數 : 31

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周日 11月 22, 2009 6:34 pm

恭喜應兄新版落成
小弟也來報到一下簽個名
有空時把您之前發表的一些文先貼上來吧
不然感覺起來有那麼點在看PTT的味道
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 41

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周日 11月 22, 2009 9:55 pm

阿全 寫到:
应兄:
老朽愚钝,见了村长的链接,悟了半天才明白了个大概。姗姗来迟,万望见谅!吾乃“斗室”是也。在您这注册,也就用了真名。恭喜应兄的“共和国”成立,更高兴地看到多位我所仰慕的前辈在此,日后此论坛定将欣欣向荣。

哈哈斗室兄
您老怎學我改名了啊!但跟您相反我真姓改口頭禪了
我先代應大大謝謝您的大駕光臨!
他最近比較忙,怕他沒時間回您待慢了
爽就好(小李子)
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周二 11月 24, 2009 12:21 am

[/size]

小瑋哥是很難猜懂得

那個鬱悶呦....!
當然小瑋哥有佛魔保佑 藉口值班 逃過一劫[/quote]
報告長官
我可沒說一定要那家喔?
你跟藍兄一進門就點了什麼什麼牛的
我吃雙拼才300
哈哈那天被你說對了高普林的東西吃多了
太補害我回家又繞路去了XXX所以又滅郎了啦
早知道這裡那晚吵翻天我就進來跟她們玩玩
但我怕玩出火來一個不小心全都罵到了
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民

文章數 : 272
年齡 : 49

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周二 11月 24, 2009 8:41 am

爽就好 寫到:

報告長官
我可沒說一定要那家喔?
我吃雙拼才300
小李子你去爽也不找我
太沒良心了
欠我兩塊何時還?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周三 11月 25, 2009 12:47 am

schenker8147 寫到:
爽就好 寫到:

報告長官
我可沒說一定要那家喔?
我吃雙拼才300
小李子你去爽也不找我
太沒良心了
欠我兩塊何時還?

藍兄沒那麼急吧!
要不明天我賞你個痛快
直接帶79去找你怎樣啊
順便附上咖啡一杯讓您涑口用
回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 12月 19, 2009 12:49 am

qoq地下黨員破壞敵方共和國不夠彻底.貶為地下黨蓄.必须接受黨的批評及教育.寫檢討書上交黨中央.坦白從寬.抗拒從嚴.否則批鬥随着跟上.慎哉.慎哉
回頂端 向下
颜色
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 1月 22, 2010 8:05 am

我也来报个到。抽了没几天烟斗,停了半年多,最近突然有了抽烟斗的欲望,边学习边实践吧。
回頂端 向下
黑与白
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 1月 22, 2010 10:06 pm

新人报道,可找着组织了
回頂端 向下

小弟前来报到
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: