烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
周四 12月 15, 2016 2:07 pm 由 max7277367

» smoking pipes海購菸草問題
周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

» 竹子煙斗...塞德克巴來之斗...
周一 4月 04, 2016 12:40 am 由 bbblllooo

» 煙斗的世界......我現在開始探索
周日 4月 03, 2016 4:10 pm 由 阿聖sam

關鍵詞
海泡石 Vauen 法官 barling

小弟前来报到

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
omydog
居民
居民

文章數 : 43
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 43

發表主題: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 3:33 pm

一直疏于上网,今日在斗村看到村长发帖才知应兄新窝建成了。
特来恭喜 santa
望本窝群贤毕至、胜友云集,阳光明媚一扫阴霾 sunny
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 39

發表主題: 噢我的狗熊您好啊   周五 11月 20, 2009 3:42 pm

哦~~俺滴狗兄
他乡遇故知 法式吻请免了吧
您这样报道 烟斗村村长看了一定非常后悔把这个共和国链接贴出来啊
哈哈哈哈哈哈 庸人自扰 笑死我也
果然被我料中 应兄当付咨询费给我啊哈哈哈哈

不知道伍先生会不会回家把所有库存SG共和国刷马桶 并把抽过共和国的SBANG当劈柴 以及把烟斗村所有讨论共和国烟草的帖子下沉标亮屏蔽宠爱的
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 3:48 pm

老牛兄,好久不见,妞胸们可好啊?
糟糕,小弟倒是忘了此点,顺嘴就说出来了,现在有点站在高处不胜寒进入到阶级斗争漩涡中的感觉了,
不管这个了先
所幸以后又能得见老牛兄大作,间或版聊,还望应兄手下留情,不要删的太狠

cat
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 妞的胸之话题 应兄已经明示 不可以讲得太嚣张   周五 11月 20, 2009 3:55 pm

不过 等应兄修复了短消息功能 小弟倒是很期待和您就上述话题展开深入持久之讨论

呃。。。。。。俺滴狗兄有点神经太紧张咯 我想在这边讲话不用象在烟斗村那样春秋笔法啦
有啥话 您就直说 应兄要是没来由删您的帖子 俺们也要击鼓骂曹的
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 4:07 pm

哈哈,小弟忘了,有点习惯了。
本来说话不说明白,是为了给人后路,不想撕破脸的一种斯文做法,
但也可以演变成一种笑面迎人后面捅刀的行为,
还是直接说话爽快 Very Happy

这个时间是老牛兄时间么?
满版都是老妞盲 Laughing
回頂端 向下
ygh888
居民
居民

文章數 : 32

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 6:28 pm

"今日在斗村看到村长发帖才知应兄新窝建成了。
特来恭喜" 俺也是啊
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 6:37 pm

omydog 寫到:
哈哈,小弟忘了,有点习惯了。
本来说话不说明白,是为了给人后路,不想撕破脸的一种斯文做法,
但也可以演变成一种笑面迎人后面捅刀的行为,
还是直接说话爽快

这个时间是老牛兄时间么?
满版都是老妞盲

回您的话儿
小的这两日在赶一个深度 同时年终总结也在计划中 得您赏脸版聊 俺又是“偷的浮生半日闲 明日加班屁颠癫了” 赚点工资 真不容易呀
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 7:51 pm

哈,小弟眼拙
只见八卦未见版聊二字
这个版就是为了版聊啊
貌似版聊是小弟唯一长处了
回頂端 向下
qoq
居民
居民

文章數 : 18

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 8:33 pm

听说老牛虻先生是苏州某小报的记者。本人最讨厌小报记者,见识鄙陋又自以为是,不知你可有辞职打算。
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 8:42 pm

楼上的这位仁兄,
可是来追杀老牛兄的妞儿么
烦请移步新开一帖吧
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 8:47 pm

是来捧场的。顺便爽快地表达一下对小报记者由来已久的厌恶。
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 8:56 pm

这个版块小弟很喜欢啊
回頂端 向下
共和之鑫
居民
居民

文章數 : 24

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 9:05 pm

大家好,我是伍村长。我很后悔在村里发出了此链接,对此行为我在此作出深刻检讨。埃姆骚瑞。
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 9:16 pm

各位的轻薄嘴脸像极几年前某几位从村里出来自立门户的村民建立论坛之初的样子,那些论坛今何在呢?不要害了爱狗先生为了那点小生意的孜孜矻矻啊。
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周五 11月 20, 2009 9:28 pm

如果您觉得小弟轻薄,先说声抱歉
可能在这个时间来发帖就是招致“轻薄”之举吧
小弟无他,只愿跟些老友打个招呼而已。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

文章數 : 738

發表主題: 這裡是閒聊區!   周六 11月 21, 2009 10:00 am

qoq 寫到:
各位的轻薄嘴脸像极几年前某几位从村里出来自立门户的村民建立论坛之初的样子,那些论坛今何在呢?不要害了爱狗先生为了那点小生意的孜孜矻矻啊。

1.這個討論區未來會怎樣,我不知道!

但是煙斗村現在也不過是靠過去一些精華帖子在撐場面.一些重複性的冷汗帖不斷出現,過去的風光不保證未來都是鐵桶江山!

野不代表煙斗村萬年不倒!

2.作生意沒什麼好丟臉!君子愛財取之有道.商業行為又不是雞鳴狗盜之舉!

我最厭惡那種一附假清高端吃冷豬肉嘴臉,禁止別人商業行為!一談到錢就裝出一附渾身不舒服好似過敏的.

彷彿這輩子死不碰錢的偽君子.表面嚴打商業,私下又招商是怎樣!?就比較清高嗎!?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:15 am

qoq 寫到:
听说老牛虻先生是苏州某小报的记者。本人最讨厌小报记者,见识鄙陋又自以为是,不知你可有辞职打算。

說真的 這位qoq說話的語氣 應某非常不喜歡
不過 這邊是"煙斗共和國"的"八卦版聊" 版面
不是某人的"真理部" 也不需要搞"穩定和諧"壓倒一切
只要不罵娘 應某絕不會刪除他的文字 也不會"寵愛"他的
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:19 am

应兄好啊,
回不了短信,因为系统默认“发帖不够”
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:27 am

ying_taipei 寫到:
qoq 寫到:

應董:

還是保留刪除發言權限,另外別因為共和之故,所以不刪除ID.

對於那種擺明鬧場針對別人職業做人身攻擊,我想我要是管理員絕不會手軟!

共和國,也是有法律對付叛國賊!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:30 am

qoq 寫到:

伍氏太早引爆了 這論壇其實還在測試階段呢 呵呵
不過既然伍氏幫應某做了廣告 那就開門營業吧

應某的兩家網店確實是小生意
投入資金 也就幾張股票的金額 不值一晒

跟好相處的朋友一塊愉悅的哈拉扯淡
研究一下關於煙斗菸草的種種
才是應某在煙斗路上最希望的

回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:38 am

ying_taipei 寫到:
qoq 寫到:

伍氏太早引爆了 這論壇其實還在測試階段呢 呵呵
不過既然伍氏幫應某做了廣告 那就開門營業吧

應某的兩家網店確實是小生意
投入資金 也就幾張股票的金額 不值一晒

跟好相處的朋友一塊愉悅的哈拉扯淡
研究一下關於煙斗菸草的種種
才是應某在煙斗路上最希望的

小生意就小生意,又什麼好丟臉的!?任何事業都是聚沙成塔,

但是針對一邊嘴砲別人試"小生意"又大張旗鼓酸言刁難,不知道是誰把自己的格局做小!?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 11:39 am

omydog 寫到:
应兄好啊,
回不了短信,因为系统默认“发帖不够”

回 我的狗兄
大哉問 我也不知道呢
但是查詢您的帳戶狀態 應該是可以發送短訊啊

回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 12:20 pm

的确是显示
“您在讨论区发文数量不够,因此您不能发送短信”
而且小弟目前似无法上传图片,
所以不上截图啦
回頂端 向下
james
居民
居民

注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 12:56 pm

應兄。俺也來報個到!~~
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 2:11 pm

omydog 寫到:
的确是显示
“您在讨论区发文数量不够,因此您不能发送短信”
而且小弟目前似无法上传图片,
所以不上截图啦

回我的狗兄
俺找了半天 終於找到地方改設定值了
現在發短訊的權限是 發帖在5以上
避免有人利用系統發廣告信

您再試試看 應該可以了
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 2:12 pm

james 寫到:
應兄。俺也來報個到!~~

James兄 很高興有您一起加入
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 2:27 pm

以我的经验,职业决定论是百无一失的。
小报记者没有公信力,做小生意者必不能言所谓学术。
谢谢“不会删除”,望不食言而肥。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表

文章數 : 529
年齡 : 41

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 2:52 pm

哈哈哈
小替昨晚搞了半天還是找不到我的遺照放置處
今天來補簽到了
莫怪阿
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 2:53 pm

應董:

對於那種擺明鬧場針對別人職業做人身攻擊,我想我要是管理員絕不會手軟!

这位资政先生真是乱资政啊。甫一开国就嚷嚷着要修改宪法,扮演劝进的急先锋,不要陷应百欣公仆于不义啊。
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 3:13 pm

报告特别硬兄,
短信可以回复了。

qoq兄,
从事啥职业的?小可想起自己在skype上的id叫P+q,差点打成poq了。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 3:14 pm

爽就好 寫到:
哈哈哈
小替昨晚搞了半天還是找不到我的遺照放置處
今天來補簽到了
莫怪阿

哈哈 這個頭像不錯

很可愛的小法牛
俺以前就有養過一隻黑色的法牛
非常貼心黏人 真是讓我打從心底想要"寵愛"啊
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 4:33 pm

请问爱狗专家们,
丁丁历险记里的小狗白雪,
具体属于什么类的梗犬呐?
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 5:37 pm

qoq 寫到:
應董:

这位资政先生真是乱资政啊。甫一开国就嚷嚷着要修改宪法,扮演劝进的急先锋,不要陷应百欣公仆于不义啊。

修改憲法有什麼不對!?講個道理出來吧!你這種非法式化國家國民,還是別提憲法免的丟臉!

連道理講不出來就開始扣帽子鬼叫"亂資政".

在這裡針對別人職業扣帽子做人身攻擊,這種人才是來亂的!

是誰陷別人於不義!?我覺得你這種仗著網路隱密身份在這裡"见识鄙陋又自以为是",你這種人在台灣叫網路小白!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 5:58 pm

omydog 寫到:
报告特别硬兄,
短信可以回复了。

qoq兄,
从事啥职业的?小可想起自己在skype上的id叫P+q,差点打成poq了。

我猜是伍氏打手....嗯!不如說是第三隻狗比較貼切,不過他家主人始終不承認他有養第三條狗..........XD
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 7:25 pm

[wow]测试看看“其他”里的这一项“wow魔兽世界”是虾米东东[/wow]
楼上的老两位,都消消火气,博爱一些吧,新宠旧爱小可都舍不得,左拥右抱岂不是男人梦想来的?
小弟人微言轻,不过此时算是“帖主”吧 试劝。
虽然劝架一般都是无效的,小可也知道,那么,还请单开一帖,否则怕是”帖主“端茶递水久了怕忙活不过来,怠慢了两位呀。

BTW,
为啥小弟这里还是不能传图呢?点击之后只是出现网络连接不上的提示。
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

文章數 : 29

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 8:14 pm

qoq 寫到:

那请qoq兄台告诉大家你的职业,好吗?本人很想知道你在哪家大报社或着做什么大生意?

"通常在现实生活中不如意的、受排挤的、没什么能力的人,喜欢到网络上寻找安慰,发泄对现实生活的不满,以挤兑他人来满足自己卑微的心灵",qoq兄台,这句话不会是你写照吧?

这个社会是在进步的,身份越高的人,反而低调,有涵养,至少懂礼貌;身份越低贱的人,反而更嚣张,以贬低他人来掩饰自己卑微的身份.真是弄巧成拙!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 8:52 pm

sunwei6412 寫到:
qoq 寫到:

那请qoq兄台告诉大家你的职业,好吗?本人很想知道你在哪家大报社或着做什么大生意?

"通常在现实生活中不如意的、受排挤的、没什么能力的人,喜欢到网络上寻找安慰,发泄对现实生活的不满,以挤兑他人来满足自己卑微的心灵",qoq兄台,这句话不会是你写照吧?

这个社会是在进步的,身份越高的人,反而低调,有涵养,至少懂礼貌;身份越低贱的人,反而更嚣张,以贬低他人来掩饰自己卑微的身份.真是弄巧成拙!

「以我的经验,职业决定论是百无一失的。」這句話有問題的!至於一個人職業為何就可以決定什麼!?我看是什麼不能決定,For example:

「性工作者天生淫蕩,喜歡性交!?」很多這種事產業的是因為生活所迫,而出賣靈肉。

這位qoq的「职业决定论」馬上被打槍,很有趣的是這位qoq一註冊ID所有帖子都耗在這裡,阿開始跑來針對網友職業攻擊,對記者有意見為何不向該報報社抗議!?跑來煙斗討論去表達記者的不滿!?

何不自開主題對傳媒業怪現象批判探討!?

跑來這裡左一拳右一腳:「記者就是「目光短淺」」、「煙斗村出走的都沒好下場」的隱射字眼。最後一句是點出狼子野心啊!

說實話,我在煙斗村選擇沉默閉嘴,因為我不贊同伍某人整肅行為,但是在他地盤我選擇沉默,因為伍某人不是我朋友我也不想勸他(勸他還會被和諧)!

當然我也不認同應董在村里的商業廣告。但是應董是我的朋友,該勸我會勸,該挺我也會挺。

話說下午我看到我在村里變入籍村友,嘿嘿!伍村長也有在這裡看帖啊!我們這幫「註定敗亡」烏合之眾有啥好關心的!?真是好奇!XD

說實話我只是一般end user,變成寵愛對象我也沒損失,我的公司頭銜還是高級工程師啊!!!XD薪水還是這麼多啊!!XD

我還是照樣抽斗玩斗!這個世界還是很遼闊!
回頂端 向下
阿全
代表
代表

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 8:56 pm

应兄:
老朽愚钝,见了村长的链接,悟了半天才明白了个大概。姗姗来迟,万望见谅!吾乃“斗室”是也。在您这注册,也就用了真名。恭喜应兄的“共和国”成立,更高兴地看到多位我所仰慕的前辈在此,日后此论坛定将欣欣向荣。
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 9:14 pm

"說實話我只是一般end user,變成寵愛對象我也沒損失,我的公司頭銜還是高級工程師啊!!!XD薪水還是這麼多啊!!XD

我還是照樣抽斗玩斗!這個世界還是很遼闊! "

小弟迎合堂主这句话,离开烟斗村,小弟仍是几家公司的老总,仍在装修着自己北京香山的别墅,仍开着刚买的新款奔驰S350,仍在筹备公司圣诞和新年的答谢酒会,生活依旧过得忙碌.
我还是照样抽斗玩斗!我还是照样游乐众美女!我还是照样去打高球!这个世界还是很辽阔!朋友还是那么多!
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 9:30 pm

小二儿,来了这么多位大爷还不赶紧伺候着
手巾板儿来啦
小酒一壶、花生米一碟儿、牛肉一大盘啦……
慢用

谢谢各位老板光临本帖
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 9:36 pm

"說實話我只是一般end user,變成寵愛對象我也沒損失,我的公司頭銜還是高級工程師啊!!!XD薪水還是這麼多啊!!XD

小弟迎合堂主这句话,离开烟斗村,小弟仍是几家公司的老总,仍在装修着自己北京香山的别墅,仍开着刚买的新款奔驰S350,仍在筹备公司圣诞和新年的答谢酒会,生活依旧过得忙碌.
我还是照样抽斗玩斗!我还是照样游乐众美女!我还是照样去打高球!这个世界还是很辽阔!朋友还是那么多!

孙兄
以小弟时间不长十多年的网络论仗经验(一般都是败仗啦)来说,您这番言论会被拿来诟病的。祖国社会仇富心态蛮重,打击所谓炫富(哪怕并非如此)真是一呼百应呐。
小可想两位的意思不过是讲:生活不是阶级斗争,该怎么过怎么过吧。

ps:请着重描述“游乐众美女”一节
回頂端 向下
iejoy
達人
達人

文章數 : 47

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 9:56 pm

chainsaw 寫到:

.......我的公司頭銜還是高級工程師啊!!!XD薪水還是這麼多啊!!XD

Former愛好者
你老板是誰?你此等奇才應該為高級總經理才是
話說我請教chainsaw是什麼涵義,你要開釋一下呀
回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:09 pm

汗啊,小弟在这里劝来劝去,貌似已经劝成了共和国第一位居民了。
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:12 pm

omydog 寫到:

孙兄
以小弟时间不长十多年的网络论仗经验(一般都是败仗啦)来说,您这番言论会被拿来诟病的。祖国社会仇富心态蛮重,打击所谓炫富(哪怕并非如此)真是一呼百应呐。
小可想两位的意思不过是讲:生活不是阶级斗争,该怎么过怎么过吧。

ps:请着重描述“游乐众美女”一节

呵呵,"我的狗"兄,多谢您提醒,仇富心态古来有之,小弟不算富有,还在努力之中,和身边的朋友相比,相差甚远.一个朋友和我说过:"一个人的身价高低,要看他的朋友都是谁"此话细细思量,确有道理.

关于"游乐众美女",为不污染应兄辛苦搭建的平台,我们有空私下聊.如兄台有空来北京,我将盛情款待.

如小弟没记错,兄台工作好象是编辑.和瑞丽的杂志主编和小弟有些交情,小弟也曾和他们探讨过是否创立关于烟斗文化的专刊,类似红酒和高尔夫球的专刊,他们也在考虑,无奈全国禁烟风潮太盛,他们有所顾忌,待等些时日,如有可能,必会为烟斗文化的传播添砖加瓦,兄台肯定会另有一番作为.
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:15 pm

文字有缺,是时尚先生和瑞丽的男人风尚杂志的主编
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:26 pm

omydog 寫到:
汗啊,小弟在这里劝来劝去,貌似已经劝成了共和国第一位居民了。

哈哈 恭喜本國第一位居民產生啊

我的狗兄 要勸之前 請您先參考此帖
http://www.piperepublic.org/forum-f15/topic-t18.htm

歡迎大家一起協助建設論壇
秀秀您的珍藏
聊聊抽斗心得
甚至探討一下 "南方週末報" 為何開天窗 都可以

至於 某人與其追隨者
應某實在不想去理他們
隨便他們吧
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:31 pm

iejoy 寫到:
chainsaw 寫到:

.......我的公司頭銜還是高級工程師啊!!!XD薪水還是這麼多啊!!XD

Former愛好者
你老板是誰?你此等奇才應該為高級總經理才是
話說我請教chainsaw是什麼涵義,你要開釋一下呀

Joe爺 您不會認為這是wafer前製程的一個站組吧?!
我猜跟bump boy的工作無關
就只是單純的電鋸 呵呵
等小瑋哥來公佈答案

對啦 您老大若忙者在家當男子漢 沒空寫新帖子
先把以前的幾篇佳作拿來發表一下啦

回頂端 向下
omydog
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:33 pm

时尚先生第一任主编是逄伟,现在在招行旗下一本财富生活类杂志从业。对了,逄伟也曾在《男人风尚》当过一个很短时期的主编,观孙兄此言,莫非是与逄伟聊起来的?
第二任主编是王峰,被中国版《GQ》挖去当创刊主编了。
第三任主编就是现任主编喽。

ps:小弟久居北京三十多年,所谓胡同串子是也,孙兄兑现诺言吧?
回頂端 向下
qoq
居民
居民

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:37 pm

好啊,“高级工程师”开奔驰350的土老板,都亮出吓人的职业了,还有更吓人的么?本人在城乡结合部开黑车,河南牌照QQ,最讨厌城管和小报记者,仇富是自然的。
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人

發表主題: 回復: 小弟前来报到   周六 11月 21, 2009 10:42 pm

omydog 寫到:

时尚先生第一任主编是逄伟,现在在招行旗下一本财富生活类杂志从业。对了,逄伟也曾在《男人风尚》当过一个很短时期的主编,观孙兄此言,莫非是与逄伟聊起来的?
第二任主编是王峰,被中国版《GQ》挖去当创刊主编了。
第三任主编就是现任主编喽。

ps:小弟久居北京三十多年,所谓胡同串子是也,孙兄兑现诺言吧?

好啊,好啊,小弟北京土著人,原来与兄台同城,时间和地点咱俩约一下,不知还能否再拉上酒神兄.
回頂端 向下

小弟前来报到
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: